Warme Buffets

 

Warme Buffets
Alle warmen Gerichte werden in Edelstahlelektroheiztöpfen geliefert. Alle Speisen mit Vollservice (ohne Aufpreis) = Anlieferung mit sämtlichen erforderlichen Geräten (Edelstahltöpfe, Vorlegebestecke usw.) Essgeschirr gegen Aufpreis lieferbar.
Jede Art von Braten (Spießbraten, Jägerbraten, Backschinken etc.) 400 gr. Fleisch pro Person.
Jedes Buffet kann nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden.

 

1. Buffetvorschlag: ab 30 Personen.

Hauptgang:

Pfefferbraten mit Sauce, Schweinebraten mit Sauce,
Rinderbraten mit Rahmensauce

Beilagen:
Kartoffelgratin, Kartoffelklöße, Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise,
Frischrohkost-Platte, reichhaltiger Brotkorb

Dessert:
Herrencreme, Mousse au Chocolate

2. Buffetvorschlag: ab 10 Personen.

 

     Hauptgang:
Schweinelendchen mit frischen Champignons in Rahm
Hähnchenbrustfilet mit Gemüsestreifen in leichter
Curry-Weißwein-Sauce

Beilagen:
Kartoffelgratin, Parieser-Kartoffeln
gemischte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

3. Buffetvorschlag: ab 10 Personen.

 

Hauptgang:
Putenschnitzel mit Früchte und Curry-Sauce
kleine Schweinesteaks nach Gyros-Art

Beilagen:
Bratkartoffeln, Gemüsereis, Kartoffelgratin
gemischte Salatplatte mit Dressing

4. Buffetvorschlag: ab 10 Personen.

 

Hauptgang:
Nackenbraten in Champignonssauce
Hähnchenschnitzel mit Pfeffersauce

Beilagen:
Pariser-Kartoffeln, Spätzle
gemischte Gemüseplatte

5. Buffetvorschlag: ab 10 Personen.

 

Hauptgang:
Rindfleisch in Zwiebelsauce
geschnetzeltes Schweinefleisch in Pfefferrahmsauce
kleines Putensteak mit Süß-Saurer Sauce

Beilagen:
Reis, Pariser-Kartoffeln
Kartoffelsalat mit Speck (warm)
gemischte Salatplatte mit Dressing

6. Buffetvorschlag: ab 10 Personen.

 

Hauptgang:
Schweineschnitzel, Putenschnitzel
Jäger- oder Zigeunersauce

Beilagen:
Bratkartoffeln, Kartoffelgratin
Salatplatte mit Dressing

7. Buffetvorschlag: ab 10 Personen.

 

Hauptgang:
Schweinebraten herzhaft gepökelt und gebacken
(auf Wunsch ohne Schwarte)
Putenspitzen in Curry-Frucht-Sauce

Beilagen:
Schwäbische Spätzle, Kartoffelgratin, Röstis
gemischte Gemüseplatte

8. Buffetvorschlag: ab 10 Personen.

 

Hauptgang:
Rindergulasch
Schweinegeschnetzeltes nach Züricher Art

Beilagen:
Spätzle, Salzkartoffeln
gemischte Gemüseplatte, Apfelrotkohl

9. Buffetvorschlag: ab 10 Personen.

 


Hauptgang:
Wildgulasch
Hähnchenschnitzel mit Früchten und Käse überbacken
 
Beilagen:
Spätzle, Pariser-Kartoffeln
Rosenkohl, Apfelrotkohl
 

10. Buffetvorschlag: ab 10 Personen.

 

 
Hauptgang:
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
Schweinerouladen
 
Beilagen:
Kartoffelknödel, Salzkartoffeln
gemischte Gemüseplatte, Apfelrotkohl
 
Preise bitte auf Anfrage